ОАО «Кум-Шагыл»

+996 (555) 20 20 28, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.




Фотогалерея

Фото галерея завода ЖБИ Кум-Шагыл. «Продукция завода»

Посмотреть все фото

Заборы железобетонные

Опубликовано: 29 Июля 2013 г.

Каждый житель большого и малого города может созерцать забор из ЖБ практически повсюду. Самое частое применение ж/б заборы нашли в ограждении строительных и промышленных площадок, складских территорий, а также тех объектов, которые должны быть скрыты от посторонних глаз. Забор несет в себе определенные функции:

  • является средством охраны территории,
  • препятствует созерцанию объектов внутри него сторонними людьми,
  • предотвращает проникновение пыли за огороженную территорию (при строительстве),
  • является прекрасным звукоизоляционным объектом.

Жб заборы хороши еще и тем, что они довольно просты в монтаже и при наличии ровной поверхности не требуют специальных элементов укрепления. Конструкция забора включает в себя железобетонные панели или секции. Последние изготавливаются из бетона, имеющего следующие показатели:

  • прочность на сжатие – В15,
  • морозостойкость – F75.

Панели устанавливаются в специальные «стаканы или башмаки», предназначенные для возведения заборов и ограждений.

Ж/б заборы отличаются высокой прочностью и долговечностью конструкции, что выгодно выделяет их из числа прочих видов заборов.

Ж/б заборы – типы, ГОСТы, гарантии качества

Сборные Ж/б заборы  представляют собой конструкцию, состоящую из «стаканов или башмаков» и панелей. В данном случае панели заданного размера устанавливаются в специально подготовленные «башмаки». В данном случае «башмаки» являются фундаментом для забора. В них вставляются непосредственно железобетонные плиты забора. Такая конструкция позволяет легко монтировать/демонтировать забор при необходимости.

Выбор того или иного варианта исполнения забора зависит от условий эксплуатации, целей установки, а также сроков использования. В зависимости от указанных факторов мы сможем порекомендовать вам тот или иной тип забора, который будет полностью соответствовать вашим требованиям и условиям использования.

Все предлагаемые компанией «Кум - Шагыл» ж.б. заборы изготавливаются в соответствии с установленными ГОСТами. В частности, это ГОСТ и другие, регламентирующие способы и технологии изготовления, качество и надежность и прочие аспекты в создании ж/б заборов.

Помимо того, все изготавливаемые нами заборы имеют соответствующие сертификаты качества в области изготовления ж/б изделий. Это является гарантией качества и надежности каждого поставляемого нами изделия.

Новости:

Зимний график работы 19.10.2020

05.10.2020. ЗАО «Кум-Шагыл» уведомляет наших уважаемых клиентов о том что Завод ЖБИ – 2  с 19 октября 2019 года переходит на зимний график работы с 8-00 до 17-00 часов. Суббота и Воскресенье выходные дни.

Обеденный перерыв с 12-00 до 13-00 часов.

Завод ЖБИ – 2 ЗАО «Кум-Шагыл»

Подробнее...

ПРОДУКЦИЯ ЗАВОДА «Кум-Шагыл» 2020 ГОД

Фото галерея: Продукция ЖБИ "Кум-Шагыл".

ПРОДУКЦИЯ ФИЛИАЛА «ЖБИ КАНТ» 2020 ГОД

Фото галерея завода ЖБИ Кум-Шагыл. “Продукция филиала «ЖБИ КАНТ»

Лаборатория Завода ЖБИ 2020 год

Фото галерея завода Кум-Шагыл. «Лаборатория»

Фото галерея завода Кум-Шагыл. ««Мех. Парк»» 2020 год

Фото галерея завода ЖБИ Кум-Шагыл. «Мех. Парк»

Фото галерея завода жби Кум-Шагыл. «Карье» 2020 год

АРМАТУРНЫЙ ЦЕХ ЗАВОДА ЖБИ 2020 ГОД

Фото галерея завода Кум-Шагыл. “Арматурный цех”

ФОТО ГАЛЕРЕЯ 2018 ГОД

Добавлена фото галерея от завода 

ЗАО «Кум-Шагыл» ЖБИ2 Кыргызстан. г.Бишкек. 

Свяжитесь с нами в WhatsApp +996555202028

Здравствуй! Нажмите на одного из наших представителей ниже, чтобы поговорить в WhatsApp, или отправьте нам письмо по адресу kch-beton@mail.ru

Свяжитесь с нами в WhatsApp
Close and go back to page